MEAL
お食事
海と山に囲まれた
伊豆ならではの会席料理
稲取名物の金目鯛の煮付けや地魚を用いたお造り、デザートの自家製温泉蒸しプリンなど、竜宮の使いオリジナルのお料理をご堪能ください
朝 食 | 07:30~09:00(L.o 8:30) |
---|---|
夕 食 | 17:30~20:00 |
*通常夕食のスタートは17:30~の90分になります
*繁忙期は夕食1部、2部と入れ替え制度になる場合がございます
Dinner
-夕食-
【伊豆の海の幸山の幸会席】 メニュー例
旬の彩り前菜
地魚のお造り
金目鯛の煮付け
茶わん蒸し
季節の寄せ鍋
揚げ物または中皿
白米とお供
止め椀
デザート
※料理は季節により異なります
※2泊目は内容が異なります
Bespoke cuisine
-別注料理-
伊勢海老料理
鬼殻焼き、お造りなどご対応可能。
参考価格3,800円~
※仕入れ状況により異なります
金目鯛のしゃぶしゃぶ
参考価格3,000円~
※仕入れ状況により異なります
栄螺料理
つぼ焼き、お造りなどご対応可能。
参考価格1,800円~
※仕入れ状況により異なります
蒸し毛ガニ
現地直送のオホーツク産毛ガニを丸々一匹ご提供。
参考価格3,800円~
※仕入れ状況により異なります
鮑料理
踊り焼き、お造りなどご対応可能。
参考価格5,500円~
※仕入れ状況により異なります
Breakfast
-朝食-
朝食は和洋折衷のバイキング形式となっております。
スパイスのきいたチキンカレーや新鮮なサラダバーがおすすめ。
※全体ご利用人数が20名以下の場合はセットメニューとなります。
Celebration
-お祝い-
皆様の大切な記念日のお祝いを、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
4号サイズからご注文可能です。
メッセージもお入れいただけます。
お電話にて3日前までにご予約ください。
【アレンジメント・花束】
ご予算に応じて数ランクご用意しております。
お電話にてご相談ください。
※5日前までにお電話にてご予約ください
※お花の種類は選べません。
季節のアレンジとなります